Gefüllte Aubergine überbacken
- Gesamtzeit 20 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
1 Aubergine
30 g Parmesan
30 g Gouda
0.5 Zwiebeln
1 Zehe Knoblauch
1 Tomate
50 g rote Paprika
50 g Zucchini
50 g Champignons
1 TL Kräutersalz
1 Prise Pfeffer
1 EL Öl
Zubehör
Extra Crisp
Zubereitung
Schritt 1 /5
Aubergine längs durchschneiden und das Fruchtfleisch bis auf 1 cm am Rand ausholen. Auberginen mit einer Gabel oder einem Messer außen mehrmals einstechen.
Schritt 2 /5
Parmesan und Gauda reiben und zur Seite stellen.
Schritt 3 /5
Zwiebel und Knoblauchzehe hacken. Ausgelöstes Fruchtfleisch der Aubergine, Paprika, Zucchini und Champignons in kleine Würfel schneiden bzw. hacken. Die Tomate entkernen und ebenfalls hacken.
Schritt 4 /5
Öl im Cook4Me erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch kurz anbraten. Restliches Gemüse dazugeben und 2 min anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 5 /5
Angebratenes Gemüse in die Auberginenhälften füllen und mit dem Käse bestreuen und in den Cook4Me setzen und überbacken mit dem Programm Nr. 2 für 15 min.