Gebrannte Mandeln
- Gesamtzeit 22 Min.
- 2 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
400 g Mandeln, mit Haut
150 g Zucker, braun
80 g Zucker, braun
1 TL Zimt
35 ml Wasser
Zubehör
Schlag-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Mandeln, Zimt und Zucker in den Behälter geben und vermischen.
Schritt 2 /4
Mit dem Teigschaber alles umrühren. Das Wasser zugeben und das Programm nach der Hälfte einmal stoppen und umrühren.
Schritt 3 /4
Anschließend die 80g Zucker einrieseln lassen.
Schritt 4 /4
Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen. Alles einmal umrühren und auf einem Backblech verteilen. Die Mandeln 10-12mkn rösten.