Garnelen-Spinat-OnePotPasta
- Gesamtzeit 23 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 13 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
Olivenöl
1 Kleine Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
1 EL Tomatenmark
1 TL Senf
10 Garnelen, TK
190 g Farfalle
200 ml Sahne
200 ml Wasser
100 g Spinat, TK
8 Cherrytomaten, halbiert
Salz
Pfeffer
80 g Parmesan
Zubereitung
Schritt 1 /5
Olivenöl in den Topf geben.
Schritt 2 /5
Knoblauch und Zwiebel anschwitzen, Tomatenmark und Senf zugeben und kurz mit anschwitzen.
Schritt 3 /5
Garnelen hinzufügen und mitbraten.
Schritt 4 /5
Restliche Zutaten außer dem Parmesan hinzufügen und unter Druck 10 Min. garen.
Schritt 5 /5
Parmesan über die fertige Pasta verteilen.