Fettarme Mayonnaise
- Gesamtzeit 10 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 Stück Eigelb
1 TL Senf
1 TL Essig
100 ml Rapsöl
200 g Magerquark
Salz
Pfeffer
Zubehör
Schlag-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /3
Den Schlag-/Rühraufsatz einsetzen. Eigelb, Senf und Essig in den Behälter geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Deckel ohne Stopfen schließen, verriegeln, Stufe 7 manuell starten und nach und nach das Öl durch die Öffnung im Deckel hinzufügen. Solange rühren bis die Mayonnaise fertig ist.
Schritt 2 /3
Den Quark hinzugeben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /3
In ein Glas füllen und kühl aufbewahren.