Feigen-Clafoutis mit Ziegenkäse
- Gesamtzeit 30 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
50 ml Ziegenmilch (oder Kuhmilch)
25 g Ziegenkäse (Rolle), geschnitten
10 g Maisstärke
1 Ei
30 ml Sahne
25 g Getrocknete Feigen, in kleine Stücke geschnitten
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /5
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /5
Maismehl mit Sahne in einer Schüssel mixen. Die anderen Zutaten hinzufügen. Gleichmäßig auf die Verrinen verteilen.
Schritt 3 /5
Deckel auf die Gläschen legen und sie in den Behälter stellen. 200 ml Wasser zugeben.
Schritt 4 /5
Garen unter Druck.
Schritt 5 /5
Mehrere Stunden vor dem Verzehr kalt stellen. Mit Salat servieren.