Erdnussbutter-Hähnchen
- Gesamtzeit 30 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
6 Hähnchenbeine (Oberschenkel und Keulen getrennt)
1.5 Zwiebeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten
3 EL Pflanzenöl
300 g Tomaten-Passata
6 EL Erdnussbutter
450 ml Wasser
1 Kleine rote Chilischote, entkernt
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /6
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /6
Das Öl in die Pfanne gießen.
Schritt 3 /6
Die Hähnchenstücke anbraten. Fleisch herausnehmen. Durch die Zwiebel ersetzen. Leicht anbräunen.
Schritt 4 /6
Passata, Erdnussbutter, Chili, Salz, Pfeffer und Wasser hinzufügen. Gut umrühren. Das Hähnchenfleisch wieder in die Pfanne geben.
Schritt 5 /6
Garzeit: 15 Minuten.
Schritt 6 /6
Die Chilischote entfernen. Servieren.