Erdnussauflauf
- Gesamtzeit 1 Std. 5 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 1 Std.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
2 Hähnchenbrust
5 Möhren
1 Dose Tomaten, geschält
1 Dose Kidneybohnen
1 Dose Mais
250 ml Gemüsebrühe
1 handvoll Cashews
5 EL Erdnussbutter
1 EL Kreuzkümmel
1 TL Paprikapulver
Salz&Pfeffer
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /3
Das Hähnchen in Stücke schneiden, garen und beiseite legen. Den Mais abgießen.
Schritt 2 /3
Das Universalmesser einsetzten. Die Möhren waschen, in grobe Stücke schneiden, in den Topf geben und mit der Impuls-einstellung hacken.
Schritt 3 /3
Die Tomaten dazugeben und kochen. Nach 5 Minuten die Gemüsebrühe dazugeben. Kocht das ganze, die restlichen Zutaten nacheinander durch die Deckelöffnung hinzugeben. Die Kidneybohnen vorher nicht abschütten. Das Fleisch erst etwa 10min. vor Ende der Kochzeit dazugeben.