Eier-Puddingcreme
- Gesamtzeit 12 Std. 38 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 18 Min.
Backen - 12 Std.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
40 ml Vollmilch
4 Stück Eier
30 g brauner Zucker
10 ml Ahornsirup
Zubereitung
Schritt 1 /8
Bereite die Zutaten vor.
Schritt 2 /8
Eier und Zucker in einer Schüssel verquirlen. Den Sirup in die Kuchenform gießen.
Schritt 3 /8
Die Milch zum Kochen bringen. Diese anschließend der Ei-Zucker-Mischung beifügen.
Schritt 4 /8
Die Mischung auf den Ahornsirup gießen. 200 ml Wasser in die Schüssel geben.
Schritt 5 /8
Eine Folie auf die Form geben und in den Gerätekorb stellen.
Schritt 6 /8
Mit dem Druckgaren beginnen.
Schritt 7 /8
Die Folie entfernen und das Gericht für 12 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.
Schritt 8 /8
Vorsichtig aus der Form bringen und servieren.