Dip-Duo
- Gesamtzeit 15 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 5 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
200 g Süßkartoffeln, in Würfel geschnitten, geschält
3 EL Zitronensaft
60 g Butter
1 TL Kreuzkümmel
400 g Tiefgekühlte grüne Erbsen
12 g Wasabi-Paste
Salz
Zubereitung
Schritt 1 /5
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /5
Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
Schritt 3 /5
200 ml Wasser und die grünen Erbsen in die Pfanne geben. Den Korb mit Süßkartoffeln daraufsetzen.
Schritt 4 /5
Garzeit: 5 Minuten
Schritt 5 /5
Kartoffel, Saft, Kümmel, Salz, Butter mixen. Erbsen, Wasabi, Salz, Butter mixen.