Curry-Krabben
- Gesamtzeit 30 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 Stück Knoblauch
1 Stück Zwiebel
1 EL Öl
1 EL Currypulver
500 g Krabben
1 EL Tomatenmark
250 ml Kokosmilch
1 EL Koriander
Salz
Pfeffer
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Den Knoblauch und die Zwiebel in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /4
Das Messer durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen. Alles vom Rand des Behälters mit dem Küchenspachtel in die Mitte schieben. Öl, eine Prise Salz und Currypulver hinzugeben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /4
Die Krabben, Tomatenmark und Kokosmilch hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 4 /4
Mit Koriander bestreuen und servieren.