Crème Caramel
- Gesamtzeit 19 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 4 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
80 g Zucker für die Karamell
40 g Zucker für die Sahne
2 Mittelgroße(s) Eigelb
1 Ei
270 ml Milch
Zubereitung
Schritt 1 /5
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /5
Karamell mit Zucker in einem Behälter zubereiten. Auf die Verrinen verteilen. Den restlichen Zucker mit dem Eiern, Eigelb und der Milch verrühren.
Schritt 3 /5
Über das Karamell auf die Verrinen verteilen. Die Abdeckung auf die Verrinen legen. In den Behälter mit 200 ml Wasser setzen.
Schritt 4 /5
Garen unter Druck.
Schritt 5 /5
Mindestens 2 Stunden kalt stellen und servieren.