Couscous mit Meeresfrüchten
- Gesamtzeit 10 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 5 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
400 g Fischfilet ( z. B. Lachs, Kabeljau)
400 g Ratatouille-Gemüse, tiefgefroren (aufgetaut)
200 g Meeresfrüchte-Mix, tiefgefroren
250 g Couscous, mittelgrob
240 g Kichererbsen aus der Dose, abgetropft
4 TL Orientalische Gewürzmischung
4 EL Olivenöl
250 ml Wasser
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /7
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /7
Die Hälfte der Gewürze mit dem Ratatouille mischen. Das Öl in den Behälter geben.
Schritt 3 /7
In einer separaten Schüssel das heiße Öl über den Couscous gießen. Verrühren.
Schritt 4 /7
Wasser, Kichererbsen, die restlichen Gewürze, Meeresfrüchte in den Behälter geben. Salzen.
Schritt 5 /7
Den Dampfeinsatz einsetzen und mit Ratatouille füllen. Darauf den Fisch geben. Salzen.
Schritt 6 /7
Garen unter Druck.
Schritt 7 /7
Dampfgareinsatz mit Ratatouille und Fisch herausnehmen, warmstellen, und den Inhalt des Behälters zum Couscous gießen und sehr gut verrühren. 5 Min. ruhen lassen. Zusammen servieren.