Coulis aus Karamell, Kokosnusszucker und Meersalz
- Gesamtzeit 2 Std. 20 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 2 Std.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
200 ml Kokosmilch
4 EL Kokosnusszucker
2 TL Kokosnussöl
2 Prise Meersalz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Die Kokosnussmilch in die Rührschüssel geben. Kokosnussöl, Kokosnusszucker und Meersalz hinzufügen.
Schritt 2 /4
Schließen Sie den Deckel und stellen Sie das angegebene Programm ein. Starten Sie das Programm.
Schritt 3 /4
Sobald das Programm beendet ist, die Coulis in ein Glas füllen, den Deckel schließen und abkühlen lassen.
Schritt 4 /4
Vor dem Servieren mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kaltstellen. Innerhalb von 5 Tagen verbrauchen.