Club Sandwich mit Pute & Camembert
- Gesamtzeit 45 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 25 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
150 g Putenschnitzel, in große Würfel geschnitten
1 EL Pflanzenöl
50 g Camembert, nicht zu reif und in Scheiben geschnitten
10 g Rosinen
4 Scheibe Toastbrot, getoastet
50 g Tomaten, gewaschen und in dünne Scheiben geschnitten
80 g Frischkäse, mit Salz und Pfeffer würzen.
1 Bund Suppengenüse
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /7
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /7
Das Geflügel in Würfel schneiden.
Schritt 3 /7
Öl in die Schüssel geben.
Schritt 4 /7
Das in Würfel geschnittene Putenfleisch anbraten.
Schritt 5 /7
Rosinen, Salz, Pfeffer und Bouquet Garni hinzugeben und mit Wasser bedecken.
Schritt 6 /7
Garen unter Druck.
Schritt 7 /7
Abtropfen lassen und im Frischkäse umrühren. Die Sandwiches mit allen Zutaten zubereiten.