Chiasamen- und Mango-Lassi
- Gesamtzeit 10 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
125 g Mango
1 TL Chiasamen
25 cl Naturjoghurt
10 cl Milch
1 EL Agavendicksaft
1 Eiswürfel
Zubereitung
Schritt 1 /4
Schälen Sie die Mango und schneiden Sie das Fruchtfleisch vom Stein ab.
Schritt 2 /4
Mango, Chiasamen, Joghurt und Streuzucker in den Mixer geben. Mit der Milch aufgießen und den Eiswürfel hinzufügen.
Schritt 3 /4
Schließen Sie den Deckel und stellen Sie das angegebene Programm für 30 Sekunden ein. Führen Sie das Programm bei Bedarf erneut aus.
Schritt 4 /4
Sobald das Programm beendet ist, das Lassi in Gläser füllen und sofort servieren.