Cevapcici mit Nudeln
- Gesamtzeit 1 Std. 15 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 55 Min.
Backen - 5 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
120 g Speck
2 Zwiebeln
1 Pack Passierte Tomate (500g)
1 Dose gehackte Tomaten (400g)
300 ml Wasser
2 EL Öl
1 Rote Paprika
250 g Nudeln
1 Pack Cevapcici (6 Stück)
1 EL Sojasoße
2 EL Oregano
1 TL Rosmarin
1 TL Basilikum
1 TL Majoran
1 TL Thymian
0.5 TL Pfeffer
1 TL Salz
1 EL Zucker
1 EL Petersilie
1 EL Schnittlauch
1 TL Paprikapulver Edelsüß
1 EL Butter
250 g Fetakäse
Zubereitung
Schritt 1 /7
Zutaten vorbereiten und klein schneiden.
Schritt 2 /7
Jetzt Öl in den Topf und die Cevapcici für 7 Minuten anbraten.
Schritt 3 /7
Anschließend das Wasser zu den Cevapcici geben und alles 35 Minuten Garen unter Druck. In der Zwischenzeit die Nudeln in einem Extra Topf nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
Schritt 4 /7
Jetzt die Cevapcici raus nehmen und in 1,5 cm große Stücke schneiden. Den Topf säubern.
Schritt 5 /7
Speck, Zwiebeln und die Paprika für 5 Minuten mit der Butter anbraten, gelegentlich Umrühren.
Schritt 6 /7
Jetzt alle anderen Zutaten in den Topf geben und für 3 Minuten kochen. Gelegentlich Umrühren. (Nicht die Nudeln, Fetakäse und Cevapcici.)
Schritt 7 /7
Sind die 3 Minuten um, die Cook4me ausschalten, die Nudeln und Cevapcici mit in denTopf geben und Umrühren. Jetzt alles auf die Teller geben und mit dem Fetakäse garnieren. Guten Appetit.