Cashew- und Haselnussmilch
- Gesamtzeit 15 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 l Quellwasser
60 g Haselnüsse
60 g ungesalzene Cashewnüsse
1 EL Akazienhonig
1 Prise Vanillepulver
Zubereitung
Schritt 1 /7
Cashewnüsse und Haselnüsse in die Rührschüssel geben.
Schritt 2 /7
Starten Sie das angegebene Programm für 20 Sekunden.
Schritt 3 /7
Sobald das Programm beendet ist, fügen Sie Wasser, Honig und Vanillepulver hinzu, stellen das Programm auf zwei Minuten ein und starten es.
Schritt 4 /7
Nach Beendigung des Programms die Milch ggf. durch ein Sieb streichen.
Schritt 5 /7
Die Milch in eine Kanne gießen und abdecken.
Schritt 6 /7
Die Milch kann bis zu 4 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Schritt 7 /7
Vor dem Servieren schütteln.