Boeuf nach Stroganoff Art
- Gesamtzeit 1 Std. 16 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 1 Std. 1 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
400 g Rinderfilet geschnetzelt
1.5 Zwiebeln
400 g frische Champignons
4.5 Gewürzgurken
250 ml Wasser
1 TL Rindsbouillon
200 ml saure Sahne
2 EL Petersilie
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 EL Öl
4 EL Soßenbinder
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /5
Champignons säubern und in Scheiben schneiden, Gewürzgurken in Scheiben schneiden
Schritt 2 /5
Ultrablade-Universalmesser einsetzen, Zwiebeln schälen, die ganze Zwiebel teilen und alle drei Hälften in den Behälter geben, Manuell auf Stufe 12 für 10 Sekunden zerkleinern
Schritt 3 /5
Misch- und Rühraufsatz einsetzen, Öl und Fleisch hinzufügen, etwas salzen und pfeffern und mit Programm Garen P1 für 5 Minuten auf 130 Grad kurz anschwitzen
Schritt 4 /5
300 Gramm Champignons in Scheiben, 4,5 Gewürzgurken in Scheiben, 250 ml Wasser, 1 Teelöffel Rinds Bouillon, 200 ml saure Sahne und 2 Esslöffel Petersilie hinzufügen, mit dem Schaber alles etwas unterrühren, Deckel drauf und weiter garen auf Programm P2 für 45 Minuten auf 95 Grad
Schritt 5 /5
4 Esslöffel Soßenbinder einrühren und eventuell nochmals mit Pfeffer und Salz abschmecken und weiter garen mit Programm P2 für 10 Minuten auf 95 Grad