Bananen Pancakes
- Gesamtzeit 5 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
60 g Haferflocken
120 g Banane (1 große)
2 Stück Eier
0.25 TL Gemahlener Zimt (nach Belieben)
1 Filet Neutrales Öl
120 g Banane (1 große)
40 g Streuzucker
10 g Ungesalzene Butter
Zubereitung
Schritt 1 /7
Geben Sie die Haferflocken in die Mengschüssel. Schließen Sie den Deckel und wählen Sie das Programm BLEND bei maximaler Geschwindigkeit für 30 Sekunden. Starten Sie das Programm.
Schritt 2 /7
Die Flocken mit dem Spatel in die Schüssel geben.
Schritt 3 /7
Die Banane schälen und in kleine Scheiben schneiden.
Schritt 4 /7
Geben Sie die Banane, die Eier und den Zimt in die Mengschüssel. Schließen Sie den Deckel und wählen Sie das Programm BLEND auf mittlerer Stufe für 1 Minute. Starten Sie das Programm.
Schritt 5 /7
Eine leicht geölte Pfanne erhitzen. Mit einem kleinen Schöpflöffel den Teig in die Form der Pfannkuchen gießen. Alternativ können Sie auch eine Pfannkuchenpfanne verwenden. Bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 2 Minuten backen. Beiseite stellen.
Schritt 6 /7
Die restliche Banane schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Den Zucker in einer Pfanne bei schwacher Hitze schmelzen. Die Bananenstücke in den Karamell legen. Die in kleine Würfel geschnittene Butter hinzufügen und die Bananen darin bräunen lassen. Nach der Hälfte der Garzeit umdrehen.
Schritt 7 /7
Die Pfannkuchen mit den gebratenen Bananen servieren. Nach Belieben etwas Zucker hinzufügen.