Baiser
- Gesamtzeit 1 Std. 50 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 1 Std. 40 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
5 Personen
3 Stück Eiweiß
125 g Zucker
1 Prise Salz
Zubehör
Schlag-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /2
Den Ofen auf 110 °C vorheizen (Temperaturregler 3-4). Schlag-/Rühraufsatz einsetzen. Eiweiß, Zucker und 1 Prise Salz in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /2
Ein Blatt Backpapier auf das Backblech Ihres Backofens legen. Mithilfe eines Löffels vorsichtig die Baisermasse in kleinen Häufchen auf das Backblech setzen. Backblech in den Ofen schieben und 1 h 30 min backen. Anschließend das Backblech aus dem Ofen ziehen und die Baisers abkühlen lassen.