Aloo Palak
- Gesamtzeit 16 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 6 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
400 g Fein gehackter frischer Spinat
800 g Kartoffeln, in kleine Würfel geschnitten
1 Zwiebel(n), in dünne Scheiben geschnitten
2 Gewürfelte Tomate(n)
0.67 TL Korianderpulver
0.67 TL Kreuzkümmelsamen
0.67 TL Kurkuma
1 Knoblauchzehen
2 EL Pflanzenöl
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /9
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /9
Die Kartoffeln würfeln.
Schritt 3 /9
Zwiebeln hacken.
Schritt 4 /9
Das Öl in den Behälter gießen.
Schritt 5 /9
Knoblauch, Kreuzkümmel, Zwiebeln und Tomate hinzugeben. Alles pürieren. Spinat dazugeben und verrühren. Anbraten.
Schritt 6 /9
Das Gemüse herausnehmen und warmhalten.
Schritt 7 /9
Wieder 20 cl Wasser in den Behälter hinzugeben und die Kartoffeln in den Dampfkorb legen.
Schritt 8 /9
Garen unter Druck.
Schritt 9 /9
Die Kartoffeln mit dem duftenden Spinat verrühren.