Aloo Palak (one Pot)
- Gesamtzeit 20 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
150 g TK Spinat
400 g In Würfel geschnittene Kartoffeln
1 Zwiebel grob gewürfelt
2 Tomaten grob gewürfelt
2 Knoblauchzehen gehackt
0.5 TL Kreuzkümmel
0.5 TL Fenchelsamen
0.5 TL Koreandersamen
1 TL Ghee / Öl
1 Prise Salz
0.5 TL Curcuma
100 ml Wasser
1 Prise Chilie
Zubereitung
Schritt 1 /3
Vorbereitung: Kartoffeln schälen und würfeln Zwiebel grob würfeln, Knoblauch hacken, Tomaten würfeln Koreandersamen, Fenchelsamen, und Kreuzkümmel im Mörser zerstoßen
Schritt 2 /3
Ghee/Öl in den vorgeheizten Topf geben Gemörserte Gewürze dazu und kurz anbraten lassen. Zwiebel, Knoblauch dazu und kräftig anbraten, Anschließend Tomaten dazugeben und weiterbraten
Schritt 3 /3
Kartoffeln zugeben Spinat zugeben Würzen mit Salz Chilipulver und Curcuma Wasser zugeben