Adzuki-Gemüsebällchen
- Gesamtzeit 53 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 3 Min.
Backen - 30 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
340 g Adzukibohnen oder Kidneybohnen
90 g Haferflocken
1.5 Zwiebeln, geschält und gehackt
1.5 Zehe Knoblauchzehen
1.5 EL Tomatenmark
1.5 EL Paprikapulver
3 EL Mehl
1.5 Braune Zwiebeln, geschält und gehackt
600 g Passierte Tomaten
150 ml Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer
Olivenöl
Zubereitung
Schritt 1 /6
Die Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /6
Vermengen Sie die Bohnen mit den Haferflocken, Zwiebeln, Knoblauch, Tomatenmark und Paprika. Mit Salz und Pfeffer würzen und zu Bällchen formen. Für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Schritt 3 /6
Öl in den Multikocher geben und die Bällchen anbraten. Die Zwiebeln hinzugeben und anbraten.
Schritt 4 /6
Passierte Tomaten und Brühe hinzugeben.
Schritt 5 /6
Unter Druck kochen
Schritt 6 /6
Die Bällchen in die Sauce geben und vor dem Servieren köcheln lassen.