Adzuki-Gemüsebällchen
- Gesamtzeit 52 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 2 Min.
Backen - 30 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
225 g Gekochte Adzukibohnen oder Kidneybohnen
60 g Haferflocken
1 Zwiebel, geschält und gehackt
1 Zehe Knoblauchzehe
1 EL Tomatenmark
1 EL Paprikapulver
Salz
2 EL Mehl
1 EL Olivenöl
1 Braune Zwiebel, geschält und gehackt
400 g Passierte Tomaten
100 ml Gemüsebrühe
Salz
2 Prise Pfeffer, schwarz
1 TL Paprikapulver
1 Stück Knoblauchzehe
1 TL italienischen Kräuter
1 Prise Chilipulver
1 Prise Zucker
Zubereitung
Schritt 1 /7
Die Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /7
Vermengen Sie die Bohnen mit den Haferflocken, Zwiebeln Knoblauch, Tomatenmark, Paprikapulver, Mehl mit einer Gabel. Dabei soll ein formbarer Teig entstehen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Schritt 3 /7
Formen sie aus der Masse Walnuss große Bällchen.
Schritt 4 /7
Öl in die Cook4Me geben und die Bällchen braten. Die Zwiebeln hinzugeben und mitbraten.
Schritt 5 /7
Passierte Tomaten, Brühe und die restlichen Gewürze hinzugeben.
Schritt 6 /7
Unter Druck garen.
Schritt 7 /7
Die Bällchen mit Petersilie oder Basilikum bestreut servieren.