Zucchinicremesuppe ohne Schnickschnack - Rezepte Prep & Cook XL | Krups
Rezept von Schwarzwaldmann

Zucchinicremesuppe ohne Schnickschnack

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  • Gesamtzeit 32 Min.
  • Zubereitung
    2 Min.
  • Backen
    30 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 1 mittelgroße Zwiebel

  • 2 Knoblauchzehen

  • 25 g Butterschmalz

  • 600 g Zucchini

  • 1 mittelgroße Kartoffel

  • 1 Stück Knollensellerie

  • 600 ml Fleisch- oder Gemüsebrühe (auch Instantprodukte möglich)

  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss

  • 100 ml Sahne

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /5

Die Zwiebel schälen und vierteln, die Knoblauchzehen ebenfalls schälen. Mit dem Butterschmalz in den Mixtopf geben.

  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 25g Butterschmalz
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /5

Die Kartoffel und das Selleriestück schälen und in Stücke schneiden. Zucchini ebenfalls in Stücke schneiden. Alles in den Mixtopf geben. Die Fleisch-/Gemüsebrühe dazugeben. Vor dem Start des Gerätes Schritt drei lesen.

  • 600g Zucchini
  • 1 mittelgroße Kartoffel
  • 1 Stück Knollensellerie
  • 600ml Fleisch- oder Gemüsebrühe (auch Instantprodukte möglich)
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /5

Fünf Minuten vor Ende des Programms die Sahne hinzugeben.

  • 100ml Sahne

Schritt 4 /5

Würzen und nochmals mit Stufe Turbo eine Minute mischen.

  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 5 /5

Nach Belieben mit frischer Petersilie zieren.