Zucchiniblechkuchen
- Gesamtzeit 47 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 37 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
16 Stücke
400 g Zucchini ohne Inneres
400 g Mehl
3 Eier
160 g Zucker
1 Vanillezucker
100 g gemahlene Nüsse
1 Backpulver
100 g Schokostreußel
1 TL Zimt
250 ml Öl
1 Natron
Zubehör
Multizerkleinerer Knet-/Mahlmesser
Zubereitung
Schritt 1 /5
Die Kerne der Zucchini entfernen. Die restliche Zucchini grob raspeln. Scheibe C des Multizerkleinerers verwenden.
Schritt 2 /5
Die Zucchinimasse mit dem Spachtel nach unten Schieben und danach das Knet-/Mahlmesser einsetzen.
Schritt 3 /5
Eier, Zucker, Vanillezucker, Nüsse, Schokosteußel, Mehl, Backpulver, Zimt und Öl hinzufügen.
Schritt 4 /5
Masse mit dem Spachtel nach unten schieben. Natron hinzufügen.
Schritt 5 /5
Teig auf ein tiefes Backblech geben und glatt streichen. Im Ofen bei 170 Grad Heißluft ca. 30-35 Minuten backen.