Zigni Berai (äthiopisches Rindergulasch)
- Gesamtzeit 1 Std. 16 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 1 Std. 6 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
500 g Zwiebeln
500 g Rindersteak
1 Knoblauchzehe
3 EL Sonnenblumenöl
3 EL Berbere
800 g Dosentomaten
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /5
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und von den Gerät fein zerkleinern lassen. Ich habe diesen Abschnitt für jede Zwiebel erneut ausgeführt bis alle Zwiebeln im Topf sind.
Schritt 2 /5
Zwiebeln mit dem Spaten nach unten schieben und mit dem Öl anbraten
Schritt 3 /5
Berbere dazu geben und anbraten
Schritt 4 /5
Tomaten dazu geben und anbraten
Schritt 5 /5
Rindersteak in kleine 1x1 cm große Würfel schneiden und dazu geben