Wodka-Sauce
- Gesamtzeit 45 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 40 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
30 g Knoblauch
100 g gelbe Zwiebeln
4 EL Butter
400 g Tomatenmark
70 ml Wodka
1 EL Oregano
2 Prise Chiliflocken
6 Blatt Basilikum
40 g geriebener Parmesan
Zubereitung
Schritt 1 /6
Die Zwiebel und den Knoblauch würfeln.
Schritt 2 /6
Die Butter in die Rührschüssel geben und die Zwiebeln und den Knoblauch, das Tomatenpüree und den Wodka hinzufügen.
Schritt 3 /6
Schließen Sie den Deckel und stellen Sie das angegebene Programm und die Zeit ein. Starten Sie das Programm.
Schritt 4 /6
Wenn das Programm beendet ist, den Deckel öffnen und Sie die restlichen Zutaten hinzugeben.
Schritt 5 /6
Schließen Sie den Deckel und stellen Sie das Programm "Scharfe Soße" für 30 Minuten ein. Starten Sie das Programm.
Schritt 6 /6
Nach Beendigung des Programms die Sauce über die gekochten Nudeln gießen und mit geriebenem Parmesan servieren.