Wildschwein Bolognese
- Gesamtzeit 51 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 46 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 Stück Zwiebel
1 Stück Knoblauchzehe
2 Stück Karotten
100 g Knollensellerie
2 EL Olivenöl
500 g Wildschwein-Hackfleisch
2 EL Tomatenmark
500 g passierte Tomaten
250 g Wasser
100 g Rotwein, trocken
2 TL Gemüse-Gewürzpaste
1 TL Zucker
2 Stück Lorbeerblätter
3 TL italienische Kräuter
1 TL Salz
3 Prise Pfeffer
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /5
Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Zwiebel, Knoblauchzehe, Karotten und Sellerie in den Behälter geben, diesen verschließen und "starten". Mit dem Spatel nach unten schieben.
Schritt 2 /5
Öl zugeben, den Behälter verschließen und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /5
Das Ultrablade-Universalmesser durch den Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Hackfleisch zugeben, mit dem Spatel etwas zerkleinern, dann den Behälter verschließen und "starten".
Schritt 4 /5
Restliche Zutaten zugeben und das Garprogramm P2 einstellen, die Zeit auf 40 Minuten reduzieren. Den Behälter verschließen und "Start" drücken.
Schritt 5 /5
Die Lorbeerblätter entfernen.