Weihnachtliches Roastbeef
- Gesamtzeit 22 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 17 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
600 g Roastbeef
2 Knoblauchzehe(n), grob gehackt
4 Stängel Thymian, Blätter grob gehackt
4 Stängel Rosmarin, Blätter grob gehackt
1 TL Bunter Pfeffer
4 EL Olivenöl
2 TL Senf
2 TL Honig
2 EL Butterschmalz
Alufolie
Zubereitung
Schritt 1 /8
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /8
Knoblauch abziehen und grob hacken.
Schritt 3 /8
Thymian und Rosmarin grob hacken.
Schritt 4 /8
Knoblauch, Kräuter, Pfeffer, Senf, Honig und Öl verrühren. Etwas Marinade beiseitestellen. Fleisch 2 Std. marinieren.
Schritt 5 /8
Fleisch von allen Seiten 3 Min. im Schmalz anbraten. Herausnehmen. In Alufolie wickeln.
Schritt 6 /8
Marinade mit 150 ml Wasser in den Behälter geben. Roastbeef im Garkorb hineingeben.
Schritt 7 /8
Kochen: 15 Minuten
Schritt 8 /8
In dünne Scheiben schneiden. Servieren.