Warmer Asiasalat
- Gesamtzeit 45 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
150 g Babykarotten
150 g Brokkoliröschen
1 EL Sonnenblumenöl
1 kleine Zucchini, in Stücken
1 große rote Paprika, in Streifen
3 EL Erdnussöl
1 rote Zwiebel, in Ringen
2 cm Ingwer, frisch gerieben
1 kleine Chili, in feinen Ringen
4 kleine Sternanis
3 EL Orangensaft
1 EL Sojasauce
140 g Pak Choi, in Stücke geschnitten
2 EL Cashewkerne
4 große Pak Choi Blätter, zum Servieren
Zubehör
Dampfgareinsatz Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
In den Behälter 0,7 Liter Wasser einfüllen. Die Brokkoliröschen und die Babykarotten in den Dampfgareinsatz legen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /4
Den Dampfgareinsatz entnehmen und beiseitestellen. Den Behälter ausspülen und trocknen.
Schritt 3 /4
Den Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Das Öl in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln, den Stopfen entnehmen und auf "Start" drücken. Nach 1 Minute die Zwiebelringe, den geriebenen Ingwer, die Chiliringe und den Sternanis zugeben. Nach 3 Minuten die Zucchini und die Paprika zufügen. Nach weiteren 2 Minuten den Orangensaft, die Sojasauce, den Pak Choi und die Cashewkerne zugeben. (Sie werden automatisch einen Nachricht auf einem Smartphone/Tablet erhalten)
Schritt 4 /4
Auf jeden Teller ein Blatt vom Pak Choi legen und den Salat darauf anrichten.