Würziger Gnocchi-Bohnen-Eintopf
- Gesamtzeit 30 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
80 g Bacon
60 g Chorizo
1 Stückige Tomate
1 Scharlotte
0.5 Knoblauch
100 g Buschbohnen
150 g Saure Sahne
1 Gelbe paprika
10 g Petersiele, schnittlauch
4 g Barbequegewürz
4 g Hühnerbrühe
500 ml Wasser
Salz, Pfeffer, Zucker
500 g Gnocchi
Zubereitung
Schritt 1 /6
Paprika in 1-2 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebel in dünne Streifen schneiden Knoblauch abziehen Enden der buschbohnen entfernen und in 2cm grosse Stücke schneiden
Schritt 2 /6
Chorizo in Würfel schneiden Bacon Würfel und chorizowürfel anbraten
Schritt 3 /6
Knoblauch dazu Barbequegewürz dazu Wasser, hühnerbrühe und Tomaten dazu geben In den letzten 9 min buschbohnen dazu geben
Schritt 4 /6
Kräuterdip Petersilie, Schnittlauch fein schneiden In einer kleinen Schüssel saure Sahne und die Hälfte der Kräuter mit Salz und Pfeffer mischen
Schritt 5 /6
Gnocchi in den Topf dazu geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken
Schritt 6 /6
Eintopf auf Teller verteilen, Kräuterschmand und restliche Kräuter drauf geben und genießen