Veggie Burrito
- Gesamtzeit 55 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 50 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Stücke
1 Stück rote Paprika
1 Stück gelbe Paprika
1 Stück rote Zwiebel
1 Stück Knoblauchzehe
1 Stück Chilischote
Salz
1 Msp Cayennepfeffer
6 Portion Stängel Koriander
2 EL Olivenöl
1 TL Zucker
100 g Mais
100 g Kidneybohnen
100 g Tomaten
Speisestärke
120 g Bergkäse
4 Stück Burritos
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Den Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, Chili, Salz, Koriander, den Cayennepfeffer und Zucker und das Olivenöl in den Behälter geben, Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /4
Den Mais, die Kidneybohnen und die Schältomaten dazu geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /4
Eventuell mit etwas Speisestärke andicken.
Schritt 4 /4
Mit Salz und Pfeffer nochmal abschmecken. Die Masse auf die 4 Burritos verteilen und aufrollen, dann mit Käse bestreuen und bei 200 Grad für 10 Minuten in den Backofen bei Ober- Unterhitze.