Veggie Burrito - Rezepte Prep & Cook | Krups
Krups
Rezept von Krups

Veggie Burrito

ratings.4.5

4.5/5 -

  • Gesamtzeit 55 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    50 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Stücke

  • 1 Stück rote Paprika

  • 1 Stück gelbe Paprika

  • 1 Stück rote Zwiebel

  • 1 Stück Knoblauchzehe

  • 1 Stück Chilischote

  • Salz

  • 1 Msp Cayennepfeffer

  • 6 Portion Stängel Koriander

  • 2 EL Olivenöl

  • 1 TL Zucker

  • 100 g Mais

  • 100 g Kidneybohnen

  • 100 g Tomaten

  • Speisestärke

  • 120 g Bergkäse

  • 4 Stück Burritos

Zubehör

  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /4

Den Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, Chili, Salz, Koriander, den Cayennepfeffer und Zucker und das Olivenöl in den Behälter geben, Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 1Stück rote Paprika
  • 1Stück rote Zwiebel
  • 1Stück Knoblauchzehe
  • 1Stück Chilischote
  • Salz
  • 1Msp Cayennepfeffer
  • 6Portion Stängel Koriander
  • 2EL Olivenöl
  • 1TL Zucker
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 2 /4

Den Mais, die Kidneybohnen und die Schältomaten dazu geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 100g Mais
  • 100g Kidneybohnen
  • 100g Tomaten
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /4

Eventuell mit etwas Speisestärke andicken.

  • Speisestärke
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 4 /4

Mit Salz und Pfeffer nochmal abschmecken. Die Masse auf die 4 Burritos verteilen und aufrollen, dann mit Käse bestreuen und bei 200 Grad für 10 Minuten in den Backofen bei Ober- Unterhitze.