Vegetarisches Risotto
- Gesamtzeit 39 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 29 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
60 g Parmesan
30 g Schalotten
120 g Karotten
120 g Kohlrabi
1.5 EL Olivenöl
250 g Risottoreis
700 ml Gemüsebrühe
100 ml Weißwein
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
60 g gefrorene Erbsen
20 g Butter
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /10
Den gewürfelten Käse mit dem Ultrablade-Zerkleinerer in den Behälter geben. Den Deckel mit dem Stopfen verschließen und 'Start' drücken. Den Vorgang wiederholen, bis die gewünschte Größe erreicht ist.
Schritt 2 /10
Den Käse in einem Behälter beiseitestellen. Den Behälter auswaschen.
Schritt 3 /10
Die Schalotten, Karotten und Kohlrabi schälen und grob hacken. Die Zutaten mit dem Ultrablade-Zerkleinerungsaufsatz in den Behälter geben. Den Deckel mit dem Stopfen verschließen und 'Start' drücken.
Schritt 4 /10
Die Masse mit einem Spatel an den Seiten der Schüssel herunterkratzen.
Schritt 5 /10
Den Ultrablade-Zerkleinerer gegen den Mixeraufsatz austauschen. Das Olivenöl hinzugeben. Den Deckel ohne Stopfen verriegeln und 'Start' drücken.
Schritt 6 /10
Den Reis hinzugeben. Den Deckel ohne Stopfen verschließen und 'Start' drücken.
Schritt 7 /10
Die Gemüsebrühe in einem Kochtopf erhitzen.
Schritt 8 /10
Den Weißwein und die Gemüsebrühe hinzugeben. Den Deckel ohne Stopfen verschließen und 'Start' drücken.
Schritt 9 /10
Salz, Pfeffer, Parmesan, Erbsen und Butter hinzugeben. Den Deckel ohne Stopfen verschließen und 'Start' drücken.
Schritt 10 /10
Nachwürzen und sofort servieren.