Vegetarische Frikadellen total lecker.
- Gesamtzeit 16 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 11 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
20 g Petersilie
1 Halbe Zwiebel
1 TL Knoblauchpaste
500 g Kidneybohnen abgetropft
1 EL Tomatenmark
1 TL Mittelscharfer Senf
1 TL Paprika edelsüß
0.5 TL Cayennepfeffer
1 TL Gemahlener Pfeffer
0.5 TL Majoran
100 g Paniermehl
2 Eier
100 g Geriebener Mozzarella
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /4
Zutaten mit dem Spatel runterschieben.
Schritt 2 /4
Zutaten mit dem Spatel runterschieben.
Schritt 3 /4
Zutaten mit dem Spatel runterschieben. Das Programm erneut starten, bis die Masse wie Hackmasse aussieht.
Schritt 4 /4
Gleichmäßige Frikadellen formen, ca. 65 bis 70g. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Frikadellen von beiden Seiten goldbraun braten.