Veganes Moussaka - Rezepte Cookeo V3 | Krups
Krups
Rezept von Krups

Veganes Moussaka

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  • Gesamtzeit 1 Std. 28 Min.
  • Zubereitung
    30 Min.
  • Backen
    58 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 300 g Getrocknete grüne Linsen

  • 800 g Kräutertomatencoulis, aromatisiert

  • 30 cl Wasser

  • 2 TL Italienische Gewürze

  • 300 g Auberginen, in 2 cm breite Streifen geschnitten, gegrillt

  • 3 EL Olivenöl

  • 90 g Margarine

  • 90 g Mehl

  • 90 cl Sojamilch

  • 20 g Geriebener Käse auf pflanzlicher Basis

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /8

Für dieses Rezept wird der Extra Crisp-Deckel benötigt.

  • 300g Getrocknete grüne Linsen
  • 800g Kräutertomatencoulis, aromatisiert
  • 30cl Wasser
  • 2TL Italienische Gewürze
  • 300g Auberginen, in 2 cm breite Streifen geschnitten, gegrillt
  • 3EL Olivenöl
  • 90g Margarine
  • 90g Mehl
  • 90cl Sojamilch
  • 20g Geriebener Käse auf pflanzlicher Basis
  • Salz, Pfeffer

Schritt 2 /8

Für dieses Rezept wird der Extra Crisp-Deckel benötigt.

  • 300g Getrocknete grüne Linsen
  • 800g Kräutertomatencoulis, aromatisiert
  • 30cl Wasser
  • 2TL Italienische Gewürze

Schritt 3 /8

Linsen, Tomatencoulis, Wasser und italienische Gewürze in die Pfanne geben.

Schritt 4 /8

Schnellkochen.

Schritt 5 /8

Die Schüssel in einen Behälter umfüllen und beiseite stellen.

  • 90g Margarine
  • 90g Mehl

Schritt 6 /8

Die Margarine und das Mehl in die Pfanne geben.

  • 90cl Sojamilch

Schritt 7 /8

Etwa 5 Minuten lang braten, bis die Mischung goldgelb ist. Die Sojamilch hinzugeben. 4 Minuten lang verquirlen. Beiseite stellen.

  • 20g Geriebener Käse auf pflanzlicher Basis

Schritt 8 /8

Die Hälfte der Auberginen und Linsen in die Pfanne geben. Den Vorgang wiederholen. Mit Bechamelsauce und Käse bedecken.