Veganes Kürbis-Curry
- Gesamtzeit 0 Min.
- 0 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
900 g Hokkaidokürbis
3 Karotte, geschält, in mundgerechten Stücken
1.5 Zwiebel, fein gewürfelt
3 TL frischer Ingwer, fein gerieben
400 ml Kokosmilch
150 ml Gemüsebrühe
3 TL rote Currypaste
3 TL Limettensaft
3 EL Pflanzenöl
3 EL frischer Koriander, grob gehackt
Zubereitung
Schritt 1 /11
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /11
Hokkaido entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Schritt 3 /11
Karotte schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Schritt 4 /11
Zwiebel abziehen und fein würfeln.
Schritt 5 /11
Ingwer schälen und fein reiben.
Schritt 6 /11
Koriander grob hacken.
Schritt 7 /11
Pflanzenöl in den Behälter geben.
Schritt 8 /11
Zwiebel und Ingwer in den Behälter geben und 1 min anschwitzen.
Schritt 9 /11
Restliche Zutaten in den Behälter geben
Schritt 10 /11
Kochen: 4 Minuten
Schritt 11 /11
Mit Koriander bestreut servieren.