Veganes Bananeneis
- Gesamtzeit 8 Std. 5 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 8 Std.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
3 EL Cashewnüsse
250 ml Mandelmilch
1 sehr reife Bananen
3 EL Agavendicksaft
Zubereitung
Schritt 1 /5
Am Vortag die Bananen in Stücke schneiden und in den Gefrierschrank legen.
Schritt 2 /5
Am nächsten Tag die Cashewnüsse, Mandeln und den Agavendicksaft in die Rührschüssel geben.
Schritt 3 /5
Stellen Sie das angegebene Programm für eine Minute ein und starten Sie das Programm.
Schritt 4 /5
Die Bananen hinzufügen. Stellen Sie das angegebene Programm auf 1 min 30 s ein und starten Sie das Programm.
Schritt 5 /5
Sofort servieren.