Vegane Möhren-Ingwer-Suppe
- Gesamtzeit 57 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 52 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
650 g Möhren
1 Ingwer Daumengroß
1 Zwiebel
1 EL Kokosfett
3 TL Panang Curry Paste
1 TL Zucker
2 EL Zitronensaft
400 ml Kokosmilch cremig
250 ml Wasser
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /6
Möhren und Ingwer schälen und in grobe Stücke schneiden. In den Topf geben und 40 sek. Impulsstufe zerkleinern.
Schritt 2 /6
Möhren herausnehmen. Zwiebel schälen und vierteln in den Topf geben und 10 sek Impulsstufe zerkleinern.
Schritt 3 /6
Kokosfett hinzufügen und die Zwiebeln darin andünsten
Schritt 4 /6
Möhren und Ingwer wieder in den Topf geben und mit andünsten.
Schritt 5 /6
Die restlichen Zutaten hinzufügen und Suppenprogtamm P1 starten.
Schritt 6 /6
Für eine perfekt cremige Suppe alles zusammen noch einmal pürieren.