Vanille-Hafermilch-Creme
- Gesamtzeit 3 Std. 20 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 3 Std.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
200 ml Hafermilch
200 ml Kokosmilch
2 Eigelb
60 g Streuzucker
1 TL TL Agar-Agar-Pulver
2 EL Kokosraspel
Zubereitung
Schritt 1 /4
Die Hafermilch und die Kokosmilch in die Rührschüssel geben. Den Streuzucker und die Eigelbe hinzufügen.
Schritt 2 /4
Stellen Sie das Programm "Mehrkornmilch" für 15 Minuten ein und starten Sie das Programm.
Schritt 3 /4
Nach Beendigung des Programms fügen Sie das Agar-Agar hinzu, stellen das Programm "Verblenden 9" auf 1 Minute ein und starten das Programm.
Schritt 4 /4
Die Creme in Förmchen füllen und vor dem Servieren mindestens 3 Stunden im Kühlschrank kaltstellen. Kurz vor dem Servieren mit Kokosnussraspeln bestreuen.