Urlaubsmarmelade
- Gesamtzeit 6 Std. 48 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 28 Min.
Backen - 6 Std.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
105 g Möhren
395 g Orangenfruchtfleisch, ca. 3 Orangen
500 g Gelierzucker
225 ml Maracujasaft
130 g Ananas
130 g Äpfel
1 Zitrone (Saft)
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /4
Ultrablade-Messer einsetzen. Maracujasaft, Ananas, Äpfel, Orangen und Möhren in den Topf geben. Turbo 30 Sekunden zerkleinern und dann V3/100°/14 Min.
Schritt 2 /4
Gelierzucker, sowie den Zitronensaft hinzufügen. Garen P1/130°C/14 Minuten.
Schritt 3 /4
Wenn die Marmelade nicht die gewünschte Konsistenz hat, auf Stufe 12/30 Sekunden pürieren.
Schritt 4 /4
In heiß ausgespülte Gläser abfüllen und sofort verschließen.