Toskanisches Ragout
- Gesamtzeit 1 Std.
- 20 Min.
Zubereitung - 40 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
5 Personen
2 Zwiebeln, halbiert
2 Knoblauchzehen, halbiert
4 EL Olivenöl
600 g Schweinesteak, gewürfelt
0.5 Bund ½ Bd. Thymian, gehackt
300 g stückige Tomaten, Dose
1 Würfel Fleischbrühe
0.5 TL Salz
0.5 TL Zucker
0.5 TL Pfeffer aus der Mühle
150 ml Weißwein
600 g Kartoffeln, in kleinen Stücken
150 g Möhren, in kleinen Stücken
150 g Paprika , in kleinen Stücken
150 g Champignons, geviertelt
0.5 Bund ½ Bd. Petersilie, gehackt
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Zwiebel und den Knoblauch in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /4
Den Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Alles mit dem Spatel in die Mitte schieben. Das Olivenöl hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /4
Das Fleisch zugeben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 4 /4
Am Ende des Programms den Thymian, die Tomatenstücke, den Brühwürfel, Salz, Zucker, Pfeffer, Weißwein, Kartoffeln und das Gemüse zugeben. Gut verrühren. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.