Tomatensauce und Spaghetti-Nester
- Gesamtzeit 30 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
Für die Sauce:
2 Zehe Knoblauch
1 Stück Zwiebel
1 EL Olivenöl
1 TL Paprikapulver
1 EL Kräuter der Provence
800 g Gehackte Tomaten
Salz
Pfeffer
Für die Fleischbällchen:
400 g Hackfleisch
0.5 Stück Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
4 Zweig Petersilie
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /9
Für die Tomatensauce den Knoblauch und die Zwiebel schälen und grob hacken.
Schritt 2 /9
Knoblauch, Zwiebel und Olivenöl in den Mixer geben. Schließen Sie den Deckel und stellen Sie das Programm auf RÜHREN.
Schritt 3 /9
Sobald sie gebräunt sind, die restlichen Zutaten hinzufügen. Den Deckel schließen und das Programm für 20 Minuten auf HEISSE SAUCE einstellen.
Schritt 4 /9
In der Zwischenzeit kochen Sie die Fleischbällchen, falls Sie fertige haben. Wenn nicht, hacken Sie die Zutaten und mischen Sie sie unter das Fleisch.
Schritt 5 /9
Formen Sie die Bällchen zu gleichmäßig großen Kugeln und braten Sie sie in einer Pfanne mit Olivenöl.
Schritt 6 /9
Kochen Sie die Spaghetti wie auf der Verpackung angegeben.
Schritt 7 /9
Geben Sie die Spaghetti in eine Schüssel und legen Sie sie so zusammen, dass ein Nest entsteht.
Schritt 8 /9
Eine Kelle Tomatensoße und 3 gut gekochte Fleischbällchen hineingeben.
Schritt 9 /9
Garnieren Sie die Bällchen mit Zucchini für die Augen und einer Karotte für den Schnabel.