Tomaten-Rucula Butter - Rezepte Prep & Cook XL | Krups
Rezept von SuKi

Tomaten-Rucula Butter

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 7 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    2 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 250 g Butter

  • 3 EL Tomatenmark

  • 10 g Salz

  • 2 Knoblauchzehen

  • 25 g Rucula

  • 10 g Gartenkräuter

  • 5 g Chiliflocken

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /2

Butter in Würfel schneiden

  • 250g Butter
  • 3EL Tomatenmark
  • 10g Salz
  • 2 Knoblauchzehen
  • 25g Rucula
  • 10g Gartenkräuter
  • 5g Chiliflocken

Schritt 2 /2

Alle Zutaten in den Mixtopf geben und Stufe 9 / 90 Sekunden

  • Ultrablade-Universalmesser