Tomaten-Knoblauchbutter 🍅
- Gesamtzeit 11 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 1 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
60 g Getrocknete Tomaten
3 Knoblauchzehen
Bund Petersilie, ohne Stiel
1 TL Tomatenmark
1 TL Senf
150 g Weiche Butter
Salz
1 TL Saft einer Bio Limette
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /3
Alle Zutaten, bis auf die Butter, Limettensaft & Salz in den Mischtopf geben. Programm starten, je nach Bedarf, Zutaten mit dem Schaber nach unten schieben und Programm woederholen
Schritt 2 /3
Butter, Limettensaft und Salz hinzugeben, Zutaten erneut nach unten schieben und Programm starten. Bei Bedarf mit weniger Sekunden wiederholen.
Schritt 3 /3
Bis zum servieren kalt stellen oder als Vorrat einfrieren!