Toblerone Mousse
- Gesamtzeit 12 Std. 10 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 5 Min.
Backen - 12 Std.
Abkühlen
Zutaten
8 Personen
500 g Schlagsahne
400 g Toblerone
50 g Milch
Zubehör
Schlag-/Rühraufsatz Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /4
Die Schlagsahne Stufe 6, 4 min. schlagen, umfüllen und kalt stellen.
Schritt 2 /4
Ultrablade Messer einsetzen, Toblerone in Stücke brechen und bei Stufe 6, 1 min. zerkleinern
Schritt 3 /4
Die Milch dazugeben und bei Stufe 2, 5 min., 50°C schmelzen lassen.
Schritt 4 /4
Die Schokolade 5 min. abkühlen lassen. Die Sahne dazugeben und vermengen.In kleine Gläschen abfüllen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.