Thunfischdip
- Gesamtzeit 3 Min.
- 2 Min.
Zubereitung - 1 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
140 g Thunfisch
140 g Rahmfrischkäse
1 Stück 1 Schalotte
2 Zweig 2 Stängel Petersilie
1 EL 1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Zubehör
Mini-Schüssel
Zubereitung
Schritt 1 /3
Die Mini-Schüssel und das Messer einsetzen. Die Schalotte und Petersilie hinzugeben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /3
Den Thunfisch, den Rahmfrischkäse und den Zitronensaft hinzufügen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Den Rand der Schüssel abschaben.
Schritt 3 /3
Noch einmal zerkleinern durch auf "Start" drücken. Mit Salz und Pfeffer schmecken.