Thai-Vinaigrette
- Gesamtzeit 10 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
1 TL Sojasauce
0.5 EL cremige Erdnussbutter
1 TL Nuoc-Mam-Sauce
15 g Olivenöl
15 ml Limettensaft
15 ml weißer Essig
1 Prise Rohrzucker
Zubereitung
Schritt 1 /3
Sojasauce, Erdnussbutter, Nuoc-Mam-Sauce, Olivenöl, Limettensaft, weißen Essig und braunen Zucker in den Mixer geben.
Schritt 2 /3
Stellen Sie das angegebene Programm für eine Minute ein und starten Sie das Programm.
Schritt 3 /3
Servieren Sie diese Vinaigrette als Salatdressing, als Würzmittel oder zum Abschmecken kalter asiatischer Gerichte.