Tapenade aus schwarzen Oliven
- Gesamtzeit 7 Min.
- 2 Min.
Zubereitung - 5 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
150 g Entkernte schwarze Oliven
15 g Kapern
2 Stück Sardellenfilets
1 Zehe Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
Schwarzer Pfeffer
Zubehör
Mini-Schüssel
Zubereitung
Schritt 1 /5
Fügen Sie in der Mini-Schüssel mit der Klinge alle Zutaten hinzu.
Schritt 2 /5
Schließen Sie den Prozessor und starten Sie 20 Sekunden lang ein Programm mit Geschwindigkeit 12.
Schritt 3 /5
Öffnen Sie den Prozessor und kratzen Sie die Seite der Schüssel ab.
Schritt 4 /5
Schließen Sie erneut und starten Sie den Prozessor 1 Minute lang auf Geschwindigkeit 12.
Schritt 5 /5
Die Zubereitung bis zum Servieren gekühlt aufbewahren.