Stuten
- Gesamtzeit 1 Std. 58 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 43 Min.
Backen - 1 Std.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
300 g Milch
40 g Zucker
50 g Butter
20 g Hefe
550 g Mehl 550
1 TL Salz
12 g Brötchenbackmittel
Zubehör
Knet-/Mahlmesser
Zubereitung
Schritt 1 /4
Knet und Mahlmesser einsetzen. Milch, Zucker, Butter, Hefe in den Mixtopf geben. 35 Grad V 3 3-5 Minuten
Schritt 2 /4
Restlichen Zutaten hinzufügen und mit P1 kneten.
Schritt 3 /4
Den Teig zu einer Rolle formen und in eine gefettete oder mit Backpapier ausgelegte Kastenform legen. Abdecken und an einem Warmen Ort 1 Stunde gehen lassen.
Schritt 4 /4
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und den Stuten 35- 40 Minuten backen.